Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammdiyah Sumatera Utara menggelar kegiatan Workshop Penulisan Proposal Penelitian UMSU 2019 dan Penyusunan Roadmap Penelitian Program Studi  Kesejahteraan Sosial, Ilmu Administrasi Publik dan Ilmu Komunikasi di Laboratorium Sosial

Politik FISIP UMSU, 28 Rabiul Akhir 1441H/25 November 2019M

Dekan FISIP UMSU Dr. Arifin saleh, S.Sos, MSP mengharapkan para dosen bisa memacu semangat dalam membuat penelitian sebagai penguat identitas tridarma perguruan tinggi. Hal ini disampaikan beliau dalam kegiatan Workshop Penulisan Proposal Penelitian UMSU 2019 dan Penyusunan Roadmap Penelitian Program Studi Kesejahteraan Sosial, Ilmu Administrasi Publik dan ilmu Komunikasi FISIP UMSU,  Diharapakan para Dosen-dosen melahirkan karya penelitian handal dalam pemgembangan akademik tertutma di FISIP UMSU. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dosen-Dosen tetap FISIP UMSU.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara atau lebih dikenal dengan nama FISIP UMSU terdiri dari tiga (3) program studi andalan yaitu : 1. Ilmu Kesejahteraan Sosial 2. Ilmu Komunikasi 3. Ilmu Administrasi Negara