46507968_924783947711384_3287101465637683200_n Program Studi Ilmu Adminsitrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (Prodi IAN FISIP UMSU) mengadakan kegiatan Bedah Buku dengan tema Melawan Konspirasi Global di Teluk Jakarta ” img_3166Relasi Birokrasi Pemodal dan adat dalam kontestasi Ekonomi Politik di Tanjung Priok” Senin, 26 November 2018.

“Kajian bedah buku ini diharapkan mampu membuka analisis berfikir kita apalagi adinda adinda sebagai mahasiswa “agent of change” harus mampu dalam memahami keadaan global termasuk indonesia” Dekan FISIP UMSU Dr. Arifin Saleh, S.Sos, MSP

img_3173img_3178Dalam Kegiatan Ini sebagai narasumber turut hadir antara lain Ahmad Khorul Fata selaku Penulis buku Melawan Konspurasu gloval di teluk Jakarta, Nova Sofyan Gakim selaku Pelaku dan Ketua Federasi Pekerja Pelabuhan Indonesia, Nalil Kairiah, S.IP, M.Pd (Dosen IAN FISIP UMSU) dan dipandu oleh moderator Mujahiddin, S.Sos, MSP (Dosen IKS FISIP UMSU).Kegiatan ini  yang dilaksanakan oleh prodi IAN FISIP UMSU Di aula Badan Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara lantai 2 Gedung F UMSU.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara atau lebih dikenal dengan nama FISIP UMSU terdiri dari tiga (3) program studi andalan yaitu : 1. Ilmu Kesejahteraan Sosial 2. Ilmu Komunikasi 3. Ilmu Administrasi Negara